INFERNAL SHRINES

Блог:
Дата создания:
13.08.2015  |  00:45
Просмотров:
808
Понравилось:
Непонравилось:
0
Комментарии:
0

Всем привет, меня зовут Raff, и вы находитесь в моём блоге. Сегодня мы поговорим о грядущем большом обновлении, в котором будет новая карта, новый герой и новые скины на некоторых героев, а также будут перебалансированы определенные герои.

Компания Blizzard так любит нас радовать своим балансом, что старается это делать как как можно хуже и как можно чаще! Итак, первое, что нас ждёт - это карта INFERNAL SHRINES, где нам предстоит сражаться за возможность контролировать карателя.

Ns2_ZeGD_qc.jpg

Но всё по порядку! Прежде всего надо отметить то, что данная карта так же, как и карта Вечная Битва, является частью мира вселенной Диабло, где на небесах сошлись в противостоянии Ад и Рай. Так же карта весьма похожа на карту Небесный храм - хочу отметить, что расположение лагерей наёмников совпадает, как и три ключевые точки, так что люди, которые прекрасно себя чувствовали на карте Небесный храм, будут чувствовать себя, как дома.

 Лагеря и ключевые строения по центру.

fqu8wC_n1N0.jpg

Но вот что самое главное - это каратели. Каратель -  это юнит, который появляется при захвате ключевой точки, чтобы захватить данную точку, вам потребуется её удерживать короткое количество времени, после чего там появятся скелеты.

9AqBXPPK_PA.jpg

Скелетов нудно уничтожить, чтобы набрать 30 черепов - главное это сделать раньше вражеской команды, и тогда каратель будет сражаться вместе с вами. Стоит помнить, что каратель - это вам не Древний, который просто пушил линии и наносил сопутствующий урон героям. Каратель агрится только на вражеских героев. Если вас приметил каратель, то вам от него не скрыться - он может взять и перепрыгнуть ворота например, или же обойти форт вместо того, чтобы его разрушить. И да, забыл сказать: наносит урон он огромный по героям (в особенности, если ему помогают союзники пробиваться дальше по линии).

Каратели есть трёх видов. Первый - это каратель тайной магии, он ставит электрические ловушки, которые вращаются и наносят внушительный урон. Ловушки появляются в местах нахождения вражеских героев, при этом они появляются с достаточно малым промежутком времени, так что новый комплект ловушек появится прежде чем старые исчезнут. Но не стоит забывать о том, что сам по себе каратель достаточно дохлый, и вся вражеская команда сможет его слить за 10-20 секунд; так же следует помнить, что каратель не ставит приоритетом уничтожение строений, поэтому уничтожать строение придётся героям.

R2uwTkCkUQk.jpg



Второй каратель - огненный, он наносит урон огненными шарами по целям, строениям и героям при этом урон гораздо меньше, но стрельба происходит достаточно часто, с возможностью поджигания героев.

9XJ7niRMkmo.jpg

Третий ледяной каратель чаще всего является последним, который уже идёт к цитадели и начинает уничтожать всё возможное, при этом он наносит урон ледяными взрывами, которые появляются под вражескими героями, которые станят и наносят урон достаточно большой, чтобы уничтожить Мурчаля.

FWPTG0PtvEc.jpg

Карта по моему мнению получилась достаточно бодрая при своием весьма немаленьком размере, достаточно много места для манёвров, много возможности для различных комбинаций между героями. И вот я так не понимаю тех людей которые щяс говорят, что карта мало чем отличается от Вечной битвы. Вы не правы, господа, она очень сильна отличается своим размером и самым главным - карателями, которые делают наконец то, что не могут делать некоторые игроки, и это уже очень сильное отличие.

Так же что нас ждёт - это новый герой монах Каразин, класс поддержка. Он должен быть достаточно неплохим хиллером с возможностью ставить щиты и наносить неплохой урон. О нем вы можете почитать на официальном сайте, я мало что знаю, поэтому все туда!  

pGID7MLV0i4.jpg

И самое важное для любителей Тираэля: появился новый скин "Демон Тираэль", и это на самом деле очень классный скин даже по моему мнению прям то, что я говорил в своём недавнем видео про связки героев - если не смотрели бегом смотреть на мой канал, там все что нужно.

А на сегодня это всё, всем спасибо, всем пока!


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.