Мурчаль и теория

Блог:
Дата создания:
22.07.2015  |  10:02
Просмотров:
467
Понравилось:
Непонравилось:
0
Комментарии:
0

Всем привет меня зовут Raff и вы находитесь на игровом портале PCgames. И в сегодняшний статье я хочу рассказать своё мнений о таком герои как Мурчаль. Мурчаль герой класс специалист с настолько малым запасом здоровья, что мне в начале игры за этого героя казалось что это такой позор а не герой, но спустя пару дней игры за Мурча, он внезапно начал мне нравится тем что после его гибели он возрождается уже через 5 секунд он готов вновь убивать.

Убивать Мурчаль может очень искусно, по лучше некоторых убийц хоть и не наносит много урона. Ему и не нужно главная система убийства заключена в добивании уже изрядно побитых вражеских героев, при помощи таланта отравления или же кровь за кровь. Так же благодаря своим талантам Мурчаль не плохо выполняет роль поддержки, при помощи таланта ясновиденья он способен на 10 секунд открыть область на карте где все герои находящиеся в невидимости станут видны. Так же талант штурмовое яйцо увеличивает радиус обзора яйца тем самым позволяет прекрасно контролировать данную область. Я думаю не большого рассказа о Мурчале достаточно теперь перейдём к основному.

Как уже было сказано Мурчь очень дохлый герой, но в этом и его  преимущество, не важно сколько вы убили его, он всегда рядом с вами а благодаря тому что у Мурча нет маны его способности всегда готовы к применению и как бы вы не старались от него скрыться он всегда вас настигнет в тот момент когда у вас остаётся писичка здоровья. Из-за своих героических талантов после десятого уровня Мурчаль становится настоящий эпидемией для ослабленных или дохлых героев.

Марш мурлаков: способность работающая по площади. Мурчь вызывает мурлаков которые двигаются в указанном направлении и грызут всё что смогут, тут очень важно что бы ваша команда добила вражеских героев, так как те кто вовремя уйдут из под шествия мурлаков будут очень сильно ранены, и их потребуется добыть, Мурчаль с задачей по добиванию героев не справится. Герои может и полу мертвые, но наносят урону они так же как и здоровые. По этому играя за Мурча надо всегда держаться как можно ближе к команде, данный ульт хорошо справляется также и с укреплениям, а при достаточно правильной прокачки через иглабрюха и слизь то строение вражеской команды будут вылетать один за другим.

Ещё очень интересно если вы играете всей командой на связи то тогда Мурчь становится скрытым ликвидатором героев способность осмихват: на десятом уровне только станет вражеского героя и наносит по одной ед урона в секунду, но при достаточном умелом применении донной способности можно вылавливать героев, а союзники уже будут делать своё дело. Особенно хороша связка Мясник-Мурчаль, где Мурчаль как наживка которая внезапно становится поваром для мясника, а мясник в свою очередь становится всё более агрессивным и не утамимым убийцей. На двадцатом уровне данная способность  становится смертельной для всех и вся в союзе с мясником. Мурчаль станит героя и бьёт его акулой приэтом нанося на 10000% от исходного на десятом, тут от вас не скроется не кто и не куда.

Мурчь так же хорош в связки с Фальстадом, Тироэлем, Мясник Артас и Тралом донные связки хороши лишь тогда когда вы все координируете свои действия по связи тогда вы ваша команда будите находится в топах турнирных таблиц. Я с командой на чал играть на турнирах месяца два назад и за это время у нас на счету 14 выигранных турниров и лишь 2 проиграли, за это время я понял что суточное заждротство в игру результатов много не приносит поэтому стоит много времени посвящать тактике, теоретическим знаниям по героям.

Коротко говоря Мурчаль герой весьма интересный, но и то что бы понять как нужно за него играт потребуется время, а когда  научитесь  вы не сможете от не го оторваться. Это очень милое и прекрасное сождание из глубин морей и океанов . 


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.